Borrar cookies | Cómo

Borrar cookies

Las cookies son pequeños ficheros usados por los sitios web para guardar información en tu ordenador (por ejemplo, logins automáticos o preferencias para un determinado sitio). Este artículo describe cómo borrar las cookies en Firefox.

Cómo borrar las cookies para un sitio web determinado

Para borrar las cookies de un sitio web determinado:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel PrivacidadPrivacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:Firefox elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el histrial.
    customhistory38 Fx56Privacy&Security-CustomHistory-new CustomHistory fx57
  4. Haz clic en Mostrar Cookies.... Aparecerá la ventana de Cookies.
    Privacy - show cookies - firefox 38 Fx56CustomHistory-ShowCookies
  5. En el campo Buscar:, escribe el nombre del sitio web cuyas cookies quieras borrar. Se mostrarán las cookies que coincidan con tu búsqueda.
  6. Selecciona las cookies de la lista que quieras borrar y haz clic en Eliminar seleccionadas.
    Privacy - show cookies - remove selected - firefox 38
    Sugerencia: Selecciona la primera cookie y presiona Shift + End para seleccionar todas las cookies de la lista.
  7. Haz clic en Cerrar para salir deCierra la ventana Cookies. Cierra la página about:preferences.

Borrar todas las cookies

Para borrar todas las cookies almacenadas en tu ordenador, puedes abrir la ventana de las cookies, como se explica más arriba, y utilizar el botón Eliminar todas las cookies o puedes hacer lo siguiente:

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , elige la opción Historial.
  2. Haz clic en Limpiar el historial reciente....
  3. Establece el Intervalo de tiempo a borrar a Todo.
  4. Haz clic en la flecha que está al lado de Detalles para expandir la lista de elementos del historial.
  5. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.
  6. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar historial reciente.
  1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , elige la opción Historial y, por último, Limpiar el historial reciente....
  2. Establece el Intervalo de tiempo a borrar a Todo.
  3. Haz clic en la flecha que está al lado de Detalles para expandir la lista de elementos del historial.
  4. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.

5. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar historial reciente.