Borrar cookies

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 39421
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Las cookies son pequeños ficheros usados por los sitios web para guardar información en tu ordenador (por ejemplo logins automáticos o preferencias para un determinado sitio). Este artículo describe cómo borrar las cookies en Firefox.

Cómo borrar las cookies para un sitio web determinado:

Para borrar las cookies de un sitio web determinado:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:, elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el historial.
  4. Haz clic en Mostrar Cookies.... La ventana de Cookies aparecerá. Deleting Cookies Fx 5 - Win1ab963d736461b221f497eb33a7f09b1a-1252719697-583-1.jpg
  5. En el campo Buscar:, escribe el nombre del sitio web cuyas cookies quieras borrar. Las cookies que coincidan con tu búsqueda se mostrarán.
  6. Selecciona las cookies de la lista que quieras borrar y haz clic en Borrar Cookie.

• Selecciona la primera cooky y presiona Shift+END para seleccionar hasta el final de la lista.
  7. Haz clic en Cerrar para cerrarCerrar la ventana de Cookies.

Borrar todas las cookies

Para borrar todas las cookies almacenadas en tu ordenador:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate por el menú Historial (haz clic en el menú Herramientas en Windows XP) y selecciona Limpiar el historial reciente....En la barra de menús, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente....En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. Establece el Intervalo de tiempo a borrar a Todo.
  3. Haz clic en la flecha que está al lado de Detalles para expandir la lista de ítems del historial.
  4. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.

5. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar historial reciente.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate por el menú Historial (haz clic en el menú Herramientas en Windows XP) y selecciona Limpiar el historial reciente....En la barra de menús, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente....En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. Establece el Intervalo de tiempo a borrar a Todo.
  3. Haz clic en la flecha que está al lado de Detalles para expandir la lista de ítems del historial.
  4. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.

5. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar historial reciente.