Limpia el historial de navegación web en Firefox para iOS

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Clear browsing history in Firefox for iOS

Firefox almacena los sitios web que visitas en tu historial. Sigue estos pasos para vaciar tu historial.

Limpiar tu historial

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. Selecciona Tu catálogo 57 library icon.
  3. Selecciona el panel del historial para ver los sitios que has visitado.
  4. Selecciona Limpiar historial reciente...
  5. Elige la franja de tiempo que quieres limpiar.

Limpiar sitios web individuales de tu historial

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. Selecciona Tu catálogo 57 library icon.
  3. Selecciona el panel Historial para que te aparezca una lista de los sitios visitados.
  4. Desliza hacia la derecha el sitio web que quieras eliminar del historial.
No se eliminará ningún dato ni inicio de sesión. Para eliminarlos, sigue leyendo la siguiente sección.

Limpiar datos del sitio de forma individual

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. En el menú "Configuración" de Firefox, en la sección "Privacidad", selecciona Administración de datos.
  4. Selecciona Datos del sitio.
  5. En la esquina superior derecha, selecciona Editar.
  6. Selecciona el botón rojo que se encuentra junto a cada sitio que quieres limpiar o selecciona la opción Limpiar datos de todos los sitios, en la parte inferior de la pantalla.

Limpiar datos de todos los sitios

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. En el menú "Configuración" de Firefox, en la sección "Privacidad", selecciona Administración de datos.
  4. Selecciona el pulsador switchonios que se encuentre junto al tipo de información que quieres eliminar.
  5. Selecciona el botón Limpiar datos privados.
Precaución: Si limpias la información privada, se cerrarán todas las pestañas activas.

¿Qué tipo de información puedo eliminar?

• Historial de navegación - direcciones y texto de la caché de las páginas web que has visitado. Si eliminas esta información, desaparecerán las páginas de tus sitios preferidos.
  • Caché - partes de las páginas web que están almacenadas en tu navegador para que la próxima vez que las visites, se cargue mucho más rápido.
  • Cookies - archivos que contienen información sobre las veces que accedes a una página web, incluidas las preferencias y la información del usuario.
  • Información de la página web sin conexión - archivos que almacenan las páginas web en tu dispositivo (si lo permites) para que puedas seguir visitándolas cuando no tengas conexión.
  • Contraseñas guardadas - registro de nombres de usuarios y contraseñas.