Seu hardware não é mais suportado

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se o seu computador tem um processador mais antigo que o Pentium 4, as versões 49 e superiores do Firefox não são mais suportadas.

Se o Firefox já estiver instalado no seu computador, você poderá continuar usando, mas você não receberá atualizações além da versão 48. Se você baixar o Firefox versão 49 ou superior e tentar instalar, você verá a mensagem O Firefox não pode ser instalado . Esta versão do Firefox requer um processador com suporte a SSE2.

O Firefox Extended Support Release (ESR) na versão 45 continuará funcionando com processadores mais antigos, mas não receberá atualizações. O Firefox ESR versão 52, lançado em março de 2017, não será mais suportado.

Como muitos programas, as versões mais recentes do Firefox requerem um processador compatível com Streaming SIMD Extensions 2 (SSE2) para uma melhor segurança e desempenho. Recomendamos um computador com um processador Pentium 4 ou mais recente que suporte SSE2 para usar a versão mais recente do Firefox, que tem mais recursos, estabilidade e segurança.

Se o seu computador tem um processador mais antigo que o Pentium 4, as versões 53 e superiores do Firefox não são mais suportadas.

Se o Firefox já estiver instalado no seu computador, você poderá continuar usando, mas você não receberá atualizações além da versão 52. Se você baixar o Firefox versão 53 ou superior e tentar executá-la, você verá a mensagem This browser version requires a processor with the SSE2 instruction set extension. You may be able to obtain a version that does not require SSE2 from your Linux distribution.

Como muitos programas, as versões mais recentes do Firefox requerem um processador compatível com Streaming SIMD Extensions 2 (SSE2) para uma melhor segurança e desempenho. Recomendamos um computador com um processador Pentium 4 ou mais recente que suporte SSE2 para usar a versão mais recente do Firefox, que tem mais recursos, estabilidade e segurança.

Firefox Extended Support Release (ESR) continuará funcionando com processadores mais antigos, mas não receberá atualizações além da versão ESR 52. O Firefox ESR versão 59, programado para lançamento em março de 2018, não será mais suportado.

Os requisitos de processador do Firefox entregue por distribuições Linux pode ser diferente dos requisitos do Firefox entregue pela Mozilla, então você pode obter uma versão atualizada do Firefox que não requer SSE2 da sua distribuição Linux.

Nota: Para encontrar sua versão do Firefox, veja Saiba qual versão do Firefox você está usando.