Come trovare le app scaricate su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Le app scaricate dal Firefox Marketplace verranno visualizzate come icone applicazione sulla schermata principale del dispositivo Firefox OS. Al termine del download, per trovare l'app scaricata, scorrere la schermata delle applicazioni verso sinistra.

 

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni