Les nouveautés de Firefox Focus pour iOS version 4

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bienvenue dans la toute nouvelle version de Firefox Focus pour iOS ! Voici les nouveautés disponibles avec cette version 4.

Ajouter et supprimer des moteurs de recherche

Firefox comprend des moteurs de recherche intégrés par défaut, mais vous pouvez ajouter vos propres moteurs de recherche ou supprimer ceux que vous ne voulez pas.

add search focus ios v4

Accéder aux sites web plus rapidement en saisissant moins

Firefox Focus peut compléter automatiquement l'adresse d'un site web, ce qui vous évite d'avoir à la saisir intégralement. Utilisez la liste des sites les plus populaires d'Alexa ou bien ajoutez votre propre liste.

autocomplete url focus ios v4