Neuerungen in Firefox Klar für iOS (Version 103)

Firefox Klar Firefox Klar Last updated: 1 Jahr, 9 Monate ago

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox Klar für iOS. Version 103 enthält folgende Verbesserung:

Fehlerbehebung

Es wurde der Fehler in der Anzeige der gezählten blockierten Elemente zur Aktivitätenverfolgung (Tracker) behoben. Dieser Fehler hatte dazu geführt, dass fälschlicherweise immer „0 Tracker blockiert“ angezeigt wurde, selbst wenn in Wirklichkeit mehrere Tracker blockiert wurden, denn die Blockierung der Tracker funktionierte tatsächlich stets genau wie vorgesehen. Nun wird die Anzahl der blockierten Tracker wieder korrekt angezeigt.