Novedades de la versión 17 de Firefox para iOS

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Te damos la bienvenida a la última actualización de Firefox para iOS. Esta nueva versión te da más visibilidad y control sobre los ajustes del navegador y marcadores.

Eliminar marcadores

Ahora puedes eliminar marcadores o carpetas de marcadores sincronizadas desde la versión de escritorio de Firefox. Puedes deslizarlos hacia la izquierda para eliminarlos.

delete bookmark ios

Más visibilidad de las funciones

Firefox te ofrece la opción de saber cuándo están activados algunas ajustes, como el modo sin imágenes. Te aparecerá un indicador en el botón de menú para recordarte cuándo está activada una función.

firefox for ios 17 badge