Les nouveautés de Firefox pour iOS 17

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bienvenue dans la dernière version de Firefox pour iOS. Cette mise à niveau vous donne plus de visibilité et de contrôle sur les paramètres du navigateur et vos marque-pages.

Supprimer des marque-pages

Vous pouvez maintenant supprimer les marque-pages ou les dossiers de marque-pages synchronisés avec Firefox pour ordinateur. Il vous suffit de glisser vers la gauche un marque-page ou un dossier de marque-pages pour le supprimer.

delete bookmark ios

Plus de visibilité sur les fonctionnalités

Firefox vous informe lorsque certaines fonctionnalités sont activées, tel le mode sans images. Un indicateur apparaît sur le bouton de menu pour vous rappeler qu'une fonctionnalité est active.

firefox for ios 17 badge