O que há de novo no Firefox Focus para iOS (versão 8)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Seja bem-vindo! Esta atualização vem com os seguintes melhoramentos:

Sugestões de pesquisa

Comece a digitar uma pesquisa e o Firefox Focus pode mostrar-lhe sugestões do seu motor de pesquisa predefinido. Consulte Sugestões de pesquisa no Firefox Focus para iOS para mais informação.

Adicionar uma página web à sua lista de preenchimento automático

Aceda aos seus websites favoritos com mais rapidez, adicionando-os à sua lista de preenchimento automático. Quando tocar no URL da página, irá ver um aviso para adicioná-lo à sua lista. Consulte Preenchimento automático de endereços web na barra de URL no Firefox Focux para iOS para saber mais sobre estas definições.

Correções e melhoramentos

Os utilizadores reportaram alguns erros e nós corrigimos-los. Obrigado por nos ajudar a melhorar o Firefox Focus!