Nouveautés de Firefox Focus pour Android (version 8)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Version : 8
Date de sortie : 20 décembre 2018
Voici les changements apportés à cette version de Firefox Focus pour Android.

• Désormais, si vous désactivez la protection contre le pistage sur un site de confiance, elle demeure ainsi tant que vous ne la réactivez pas. Vous pouvez gérer les sites pour lesquels vous l’avez désactivée dans Paramètres -> Vie privée et sécurité -> Cookies et données de sites -> Exceptions. Consultez l’article Ajouter des sites de confiance à la liste d’exceptions dans Firefox Focus pour gérer ce paramètre.
  • Ajoutez l’adresse d’un site web que vous consultez à votre liste d’autocomplétion en appuyant simplement sur son URL dans la barre d’adresse. Consultez l’article Saisie semi-automatique dans la barre d’adresse de Firefox Focus.
  • Le nouveau moteur de rendu de Firefox Focus, GeckoView, prend désormais en charge la navigation sécurisée et vous avertit si vous êtes sur le point de visiter un site web dangereux, réputé pour propager des logiciels malveillants, utiliser des techniques d’hameçonnage, ou télécharger du contenu ou des logiciels indésirables sur votre appareil. Apprenez-en plus sur le Blocage de sites malveillants avec Firefox Focus.
  • Le blocage de cookies tiers propose maintenant une option pour bloquer uniquement les cookies tiers utilisés pour le pistage (grâce au nouveau moteur de rendu GeckoView !). Pour en savoir plus, consultez l’article Bloquer les cookies dans Firefox Focus pour Android.