Novedades de la versión 8 Firefox Focus para Android

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Nos encantaría saber lo que piensas sobre lo que funciona bien (y lo que no) en Firefox Focus. Nuestros compañeros de Focus están organizando una ronda de entrevistas por vídeo, de una hora de duración, con los usuarios de Focus. Los que participen recibirán una tarjeta de regalo de Amazon por un valor de 75 USD. Saber más (entrevistas solo en inglés).

Versión: 8
Fecha de lanzamiento: 20 de diciembre de 2018
Estos son los cambios que verás en esta nueva versión de Firefox Focus para Android.

• Ahora, al deshabilitar la Protección contra rastreo en un sitio de confianza, se quedará deshabilitada hasta que la vuelvas a habilitar. Puedes configurar esta opción en Ajustes -> Privacidad & Seguridad -> Avanzado -> Excepciones. Para más información, consulta el artículo Agregar sitios de confianza a la Lista de confianza.
  • Agrega las páginas que visites con frecuencia a la lista de autocompletado: solo tienes que seleccionar la URL en la barra de direcciones. Consulta el artículo Ajustes de autocompletado en la barra de direcciones de Firefox Focus.
  • Ahora, el nuevo motor de Focus, GeckoView, también admite la navegación segura y te advertirá cuando vayas a visitar un sitio conocido por incluir malware, pishing o descarga de software no deseado. Descubre más en el artículo Navegación segura en Firefox Focus.
  • El bloqueo de cookies de terceros ahora también incluye la opción de bloquear solo las cookies de rastreo de terceros, y todo gracias al nuevo motor de Focus, ¡GeckoView!). Para saber más, consulta el artículo Bloquear cookies en Firefox Focus para Android.