Novità introdotte in Firefox per Android

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per Android (la versione 112). Ecco alcuni punti salienti di correzioni di bug e miglioramenti in questa versione:

Miglioramenti

• Ora si può scegliere se ricevere una richiesta di consenso ogni volta che si apre un link in un'altra app.
    Toccare il pulsante del menu android menu > Impostazioni > Apri i link nelle app > Chiedi prima di aprire
  • Aggiunto un gesto per ricaricare la pagina (trascinamento della pagina verso il basso).
    Toccare il pulsante del menu android menu > Impostazioni > Personalizza > Trascina per aggiornare

Correzioni

• Risolto un problema che impediva la riproduzione di video a 10 bit.
  • Risolto un problema che causava l'uscita dei video di YouTube dalla modalità a schermo intero e il passaggio alla modalità verticale quando si cambiava qualità o velocità.
  • Migliorata l'accessibilità correggendo le dimensioni dei pulsanti piccoli difficili da utilizzare.
  • Risolto un problema che impediva alle pagine piccole di eseguire lo zoom indietro al 100% su Android.
  • Risolto un problema di timeout della geolocalizzazione.

Mozilla, oltre ad augurarsi che questa versione sia di gradimento dei suoi utenti, desidera ringraziarli per il loro continuo supporto a Firefox e alla sua missione in difesa della privacy, della sicurezza e dell'inclusione sul Web.