Novedades en Firefox para Android

Bienvenido/a a la nueva versión de Firefox para Android (versión 112). Aquí está lo más destacado del arreglo de bugs y mejoras de esta versión:

Mejoras

• Ahora puedes elegir que se te pregunte con qué aplicación quieres abrir los enlaces cada vez que abras uno.
    Pulsa android menu > Ajustes > Abrir enlaces en aplicaciones > Preguntar antes de abrir
  • Se ha añadido un gesto para recargar la página.
    Pulsa android menu > Ajustes > Personalizar > Deslizar para recargar

Arreglo de bugs

• Se ha arreglado un problema que impedía la repducción de los vídeos en 10-bit.
  • Se ha arreglado un problema que ocasionaba que los vídeos en pantalla completa de YouTube salieran de esta al cambiar la calidad o la velocidad.
  • Mejoras en accesibilidad al arreglar botones pequeños difíciles de ver.
  • Se ha resuelto el problema que impedía que las páginas pequeñas se ampliaran al 100% en Android..
  • Resuelto el problema del tiempo de espera de geolocalización.

Esperamos que disfrutéis de esta nueva versión. Gracias por usar Firefox y apoyar la misión de Mozilla por la privacidad, seguridad e inclusión en la web.