¿Cuál es la diferencia entre el Firefox Marketplace y la Búsqueda Adaptiva?

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

El Firefox Marketplace y la Búsqueda Adaptiva ofrecen dos experiencias diferentes para la descarga de aplicaciones.

El Firefox Marketplace es una tienda de aplicaciones. Presiona el ícono del Firefox Marketplace para explorarlo. Con él podrás instalar aplicaciones directamente a tu dispositivo.

Para acceder a la Búsqueda Adaptiva, deliza hacia la derecha desde la pantalla de inicio para realizar una búsqueda de aplicaciones web que ayude a tu dispositivo a cambiar contigo. Las aplicaciones que encuentres por medio de la Búsqueda Adaptiva pueden ser usadas una sola vez y/o ser añadidas a tu pantalla de inicio. Te invitamos a que descubras ambas experiencias.