Como ver o uso de dados

(Redirecionado de View data usage on Firefox OS)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O aplicativo Uso do Firefox OS permite manter o controle de dados móveis que você está usando todos os meses.

Importante: A aplicação Uso não pode ser usado como um substituto para próprio sistema de rastreamento da sua operadora. A Mozilla não é responsável por quaisquer custos adicionais de qualquer forma. Para saber mais, leia a Política de privacidade e avisos legais da Mozilla.
Nota: Um cartão SIM deve ser inserido no telefone, para que a aplicação funcione.
  1. Para abrir o aplicativo Uso, toque no icone usage_icon.
    • A quantidade de dados utilizada aparece.
    usage
  2. Para alterar ou redefinir os controles de uso, toque no icone gearbuttonblack no canto superior direito para abrir as configurações de uso:
    usage_settings

3. Toque no botão Reiniciar para limpar os dados e começar a monitorar o seu uso.
Dica: Para visualizar o uso de dados a partir de qualquer tela, deslize para baixo para verificar o medidor de MB usados na bandeja de notificação. Se você ativou botão de alerta, o medidor ficará vermelho quando você atingir o limite de dados definido.

Veja o seu uso atual

1. Toque no icone usage 2.0 para abrir o aplicativo Uso.
  2. Se você esta abrindo o aplicativo Uso pela primeira vez ele irá pedir para você definir suas preferências. Caso contrário, você vai ver um gráfico com seus dados móveis atuais e o uso de Wi-Fi.

Receba alertas de uso

Defina um limite de uso para você receber alertas se o alcançá-lo.

1. Toque no icone usage 2.0 para abrir o aplicativo Uso.
  2. Toque na engrenagem no canto superior direito da tela.
  3. Para receber alertas, toque na chave ao lado de Alerta de saldo baixo para ligá-lo: fos enabled.
  4. Toque no menu Abaixo de e entre com o limite.
  5. Toque no botão Concluído para salvar as alterações.

Apague seu relatório de uso

Limpe seu relatório de uso quando você quer começar de novo com um novo ciclo de faturamento:

1. Toque no icone usage 2.0 para abrir o aplicativo Uso.
  2. Toque na engrenagem no canto superior direito da tela.
  3. Toque no botão Reiniciar.
  4. Para limpar o seu uso automaticamente, desloque a tela para a baixo até a sessão Uso de dados e escolha quantas vezes você quer limpar o seu uso (mensalmente ou semanalmente).
  5. Na opção Começando em, selecionar um dia recorrente que você gostaria de apagar seus dados.
  6. Toque no botão Concluído para salvar as alterações.