Controlar el consumo de datos en Firefox OS

(Redirección desde View data usage on Firefox OS )

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

La aplicación Consumos de Firefox OS te permite hacer un seguimiento de los datos que utilizas cada mes.

Importante: La aplicación Consumos no se puede utilizar como sustituto del sistema de contabilización de tu proveedor de Internet. Mozilla no es responsable de ningún cargo extra. Para saber más sobre este tema, échale un vistazo a la Política de Privacidad y a los Avisos legales de Mozilla.
Nota: Una tarjeta SIM debe estar insertada en el teléfono para que esta aplicación funcione.
  1. Para abrir la aplicación Consumos, selecciona el icono usage_icon.
    • Aparecerá la cantidad de datos usados por tu teléfono.
    usage
  2. Para cambiar o reiniciar los datos de tu consumo, selecciona el icono gearbuttonblack de la parte superior derecha y te aparecerá la pantalla de configuración:
    usage_settings

3. Selecciona el botón Reiniciar para eliminar los datos que haya almacenados e iniciar de nuevo el consumo de datos de tu teléfono.
Sugerencia: Para ver el consumo de datos desde cualquier pantalla, desliza hacia abajo la barra superior para comprobar el medidor de MB utilizados en el área de Notificaciones. Si tienes activado el botón de alerta, el medidor aparecerá en rojo si ya has alcanzado el límite de datos establecido.

Ver el consumo de datos actual

1. Para abrir la aplicación Consumos, selecciona el icono usage 2.0.
  2. Si es la primera vez que la abres, te aparecerá una pantalla para configurar tus preferencias. Si no es la primera vez, te aparecerá una gráfica con el consumo actual de datos y de la red Wi-Fi.

Recibir alertas de datos

Establece un límite de consumo y recibe alertas cuando lo alcances.

1. Para abrir la aplicación Consumos, selecciona el icono usage 2.0.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona el icono del engranaje.
  3. Para recibir alertas, selecciona la casilla que se encuentra junto a Alerta sobre uso de datos para activarlas: fos enabled.
  4. Selecciona Cuando el uso sea superior a y establece el límite.
  5. Para guardar los cambios, selecciona Aceptar.

Limpiar el informe de datos

Limpia el informe de datos cuando quieras empezar un nuevo ciclo de facturación:

1. Para abrir la aplicación Consumos, selecciona el icono usage 2.0.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona el icono del engranaje.
  3. Selecciona Restablecer informe.
  4. Para limpiar el consumo de forma automática, deslízate hasta la sección Informe de datos y elige con qué frecuencia quieres que se limpie el registro: cada mes o cada semana.
  5. En el menú A partir del, selecciona el día que te gustaría que se limpiara tus datos.
  6. Para guardar los cambios, selecciona Aceptar.