Utilizando o registo de chamadas

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O registo de chamadas é o histórico de todas as chamadas efetuadas, recebidas e chamadas não atendidas.

Como é que eu obtenho o registo de chamadas?

1. Vá para o seu ecrã inicial ou ecrã de todas as aplicações e toque no ícone verde do telefone, localizado em baixo no ecrã à direita.

Ph App Mail FixedWaka_Flocka

2. Depois de se encontrar no ecrã de aplicação de chamadas, toque no ícone de registo de chamadas.

callog2

Dentro do Registo de Chamadas

Pode ver o histórico das suas chamadas efetuadas, recebidas e não atendidas, todas localizadas dentro do registo de chamadas.

O que representam os símbolos junto às chamadas?

• outgoing call representa uma chamada efetuada
  • incoming call representa uma chamada recebida
  • missed_call representa uma chamada não atendida

O que acontece quando eu toco no número?

Ser-lhe-á apresentado as seguintes opções:

contact options

Como é que eu limpo o Registo de Chamadas?

Se quiser limpar o seu registo de chamadas basta tocar no menu icon small (ícone de menu) no topo à direita do seu ecrã e poderá:

• Selecionar todas e eliminar

OU

• Selecionar manualmente a partir da lista e eliminar, por exemplo:

delete call logger

1. Toque na aplicação Telefone phone 2.0 no seu ecrã inicial.

2. Toque no ícone de registo de chamadas em baixo no ecrã: call log panel 2.0

Dentro do Registo de Chamadas

O registo de chamadas mostra-lhe um histórico das suas chamadas efetuadas, recebidas e não atendidas. call log history 2.0

O que representam os símbolos junto às chamadas?

• outgoing call representa uma chamada efetuada
  • incoming call representa uma chamada recebida
  • missed_call representa uma chamada não atendida

O que acontece quando eu toco no número?

• Tocar num número iniciará uma chamada.
  • Para enviar uma mensagem ou adicionar esse número aos seus contactos, toque e pressione até aparecer um menu com as seguintes opções:
    • Enviar mensagem
    • Criar novo contacto
    • Adicionar a contacto existente

Como é que eu limpo o registo de chamadas?

1. Toque no ícone de menu select log 2.0 no topo do seu ecrã à direita.
  2. Coloque um visto junto das chamadas que gostaria de eliminar.
  3. Toque Eliminar no topo à direita, depois no ecrã seguinte, toque no botão Eliminar para confirmar.