Atualização do Thunderbird

Por predefinição, o Thunderbird está definido para atualizar-se automaticamente, mas pode realizar sempre uma atualização manual. Veja como:

Nota: se tiver o Linux (tal como Ubuntu) e utilizar a versão de pacote da distribuição Linux do Thunderbird, terá de aguardar que um pacote atualizado seja lançado no seu repositório de pacotes. Consulte Instalar o Thunderbird no Linux Este artigo aplica-se apenas se instalou o Thunderbird manualmente (sem utilizar o centro de pacotes da sua distribuição).
  1. Vá para o menu da Ajuda e selecione Acerca do Thunderbird.Na barra de menu clique no menu do Thunderbird e selecione Acerca do Thunderbird.Na parte superior da janela do Thunderbird, clique no menu da Ajuda e selecione Acerca do Thunderbird.
  2. A janela Acerca do Thunderbird será aberta e o Thunderbird começará a procurar por atualizações e transfere-as automaticamente.
    TB About Update 1
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas, clique em Reiniciar o Thunderbird para Atualizar.
    [[Imagem:TB About Update 2]]

Tem problemas?

Basta transferir e instalar a versão mais recente a partir do site da Web do Thunderbird, e o Thunderbird irá escolher os seus dados existentes.
Para instruções, consulte Instalar o Thunderbird no Windows Instalar o Thunderbird no Linux Instalar o Thunderbird no Mac.