Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia können auf dem ZTE Open nicht heruntergeladen werden

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie ein blaues ZTE Open besitzen und versuchen, Aktualisierungen für die Apps Accuweather oder Wikipedia herunterzuladen, werden Sie möglicherweise feststellen, dass dieser Vorgang nie beendet wird.

So können Sie die Aktualisierungen installieren:

1. Versuchen Sie die Aktualisierungen für Accuweather oder Wikipedia erneut herunterzuladen. Es wird nicht gelingen, aber das spielt keine Rolle.
  2. Tippen Sie zuerst auf die Fortschrittsanzeige und dann auf die Schaltfläche Ja, die angezeigt wird, um zu bestätigen, dass Sie die Aktualisierung beenden möchten.
    update_error
  3. Starten Sie Ihr Mobiltelefon erneut, indem Sie die Einschalt-Taste gedrückt halten und im Menü Neu starten wählen.

Während des Neustarts wird die Aktualisierung installiert und die Benachrichtigung gelöscht.