Protección contra rastreo en Firefox para iOS

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
Esta función está disponible a partir de la versión iOS 11: Asegúrate de que tienes la última versión de iOS para disfrutar de esta función.

Firefox para iOS incluye la función de Protección contra rastreo, que utiliza una lista de Disconnect para identificar y bloquear a los rastreadores.

Activar o desactivar la Protección contra rastreo

La Protección contra rastreo está activada de forma predeterminada para ofrecerte privacidad extra. Para activarla o desactivarla en todos los sitios web, sigue estos pasos:

tracking protection menu

1. Selecciona el botón de menú PhotonMenuButton, en la parte inferior de la pantalla en tu iPhone o en la parte superior derecha en tu iPad. Puede que tengas que deslizarte a la parte superior de la página para que te aparezca el botón de menú.
  2. Para activarla o desactivarla, selecciona el interruptor switchonios que se encuentra junto a la opción Protección contra rastreo.

Activar o desactivar la Protección contra rastreo solo en sitios específicos

Si mantienes pulsada la barra de direcciones o seleccionas el icono del escudo, podrás ver cuántos rastreadores tiene ese sitio y elegir si quieres activar la Protección contra rastreo solo para ciertos sitios.

whitelist tracking protection

1. Mantén presionado el icono del escudo FirefoxShieldIcon o la barra de direcciones.
  2. Selecciona Protección contra rastreo. Te aparecerá un panel en el que se muestran los tipos de rastreadores que tiene la página.
  3. Selecciónalo para activar o desactivar la Protección contra rastreo.

Desactivar la Protección contra rastreo de forma temporal para un sitio web

Si tienes problemas para cargar un sitio web, puedes desactivar de forma temporal la Protección contra rastreo. Para ello, mantén presionado el botón de recargar refresh ios.

Activa o desactiva la Protección contra rastreo tanto en el modo privado como en el normal

Sigue estos pasos para activarla o desactivarla tanto en la navegación privada como la normal.

1. Selecciona el botón de menú, en la parte inferior de tu iPhone o en la parte superior derecha de tu iPad. Puede que tengas que deslizarte hasta la parte superior de la página para que te aparezca el botón de menú.
  2. Selecciona el icono de Ajustes en el panel de menú, en la parte inferior de la pantalla. Puede que tengas que acceder primero al siguiente panel.
  3. Deslízate hasta la sección Privacidad y selecciona Protección contra rastreo.
    tracking protection ios
  4. Selecciona el interruptor que se encuentra junto al modo que quieras cambiar (azul significa que está activado):
    • Modo de navegación normal: Activa o desactiva la Protección contra rastreo en la navegación normal.
    • Modo de Navgación privada: Activa o desactiva la Protección contra rastreo solo en pestañas privadas.
Descubre más sobre el rastreo y los estándares que utiliza Disconnect para crear su lista. Obtén más información sobre las listas que utiliza Firefox para iOS para la Protección contra el rastreo.