Template:syncsetup10

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefoxhaz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  2. Haz clic en el botón Crear una nueva cuenta.
  3. Rellena los datos necesarios para tu cuenta:
    Sync Setup 10 - Win
    • Dirección de correo electrónico.
    • Selecciona una contraseña y escríbela dos veces para asegurarte de que es la contraseña correcta.
    • Acepta los Términos del servicio y la Política de privacidad.
    • ¡Confirma que no eres un robot!
    • Para cambiar qué información se sincroniza, haz clic en el botón Opciones de Sync. Las opciones de sincronización que se incluyen de forma predeterminada son tus marcadores, contraseñas, preferencias, historial y pestañas.Las opciones de sincronización que se incluyen de forma predeterminada son tus complementos, marcadores, contraseñas, preferencias, historial y pestañas.
    • Finalmente, haz clic en el botón Siguiente.
  4. Verás el mensaje Instalación completa en la ventana. Haz clic sobre el botón Cerrar para cerrar la ventana de progreso y volver a Firefox. No te preocupes por tus datos, estos van a ser cifrados y subidos a los servidores de Sync en un segundo plano.
    Nota: la primera vez que se ejecute la sincronización será un proceso rápido, pero puede que lleve más de 30 minutos en sincronizar todos los datos, dependiendo de la cantidad de información que se necesita sincronizar.
  1. En la barra de menú, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  2. Haz clic en el botón Crear una nueva cuenta.
  3. Rellena los datos necesarios para tu cuenta:
    Sync Setup 10 - Mac
    • Dirección de correo electrónico.
    • Selecciona una contraseña y escríbela dos veces para asegurarte de que es la contraseña correcta.
    • Acepta los Términos del servicio y la Política de privacidad.
    • ¡Confirma que no eres un robot!
    • Para cambiar qué información se sincroniza, haz clic en el botón Opciones de Sync. Las opciones de sincronización que se incluyen de forma predeterminada son tus marcadores, contraseñas, preferencias, historial y pestañas.Las opciones de sincronización que se incluyen de forma predeterminada son tus complementos, marcadores, contraseñas, preferencias, historial y pestañas.
    • Finalmente, haz clic en el botón Siguiente.
  4. Verás el mensaje Instalación completa en la ventana. Haz clic sobre el botón Cerrar para cerrar la ventana de progreso y volver a Firefox. No te preocupes por tus datos, estos van a ser cifrados y subidos a los servidores de Sync en un segundo plano.
    Nota: la primera vez que se ejecute la sincronización será un proceso rápido, pero puede que lleve más de 30 minutos en sincronizar todos los datos, dependiendo de la cantidad de información que se necesita sincronizar.
  1. En la barra de menú, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  2. Haz clic en el botón Crear una nueva cuenta.
    1. Rellena los datos necesarios para tu cuenta:
      Sync Setup 10 - Lin
    • Dirección de correo electrónico.
    • Selecciona una contraseña y escríbela dos veces para asegurarte de que es la contraseña correcta.
    • Acepta los Términos del servicio y la Política de privacidad.
    • ¡Confirma que no eres un robot!
    • Para cambiar qué información se sincroniza, haz clic en el botón Opciones de Sync. Las opciones de sincronización que se incluyen de forma predeterminada son tus marcadores, contraseñas, preferencias, historial y pestañas.Las opciones de sincronización que se incluyen de forma predeterminada son tus complementos, marcadores, contraseñas, preferencias, historial y pestañas.
    • Finalmente, haz clic en el botón Siguiente.
  3. Verás el mensaje Instalación completa en la ventana. Haz clic sobre el botón Cerrar para cerrar la ventana de progreso y volver a Firefox. No te preocupes por tus datos, estos van a ser cifrados y subidos a los servidores de Sync en un segundo plano.
    Nota: la primera vez que se ejecute la sincronización será un proceso rápido, pero puede que lleve más de 30 minutos en sincronizar todos los datos, dependiendo de la cantidad de información se necesita sincronizar.