Template:ImportHTMLBookmarks

Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.

• Nella barra degli strumenti della finestra della Libreria, fare clic sul pulsante Importa e salva import-export-arrows
    Fx80BookmarksLibrary-mac
    su import-export-arrows Importa e salva e selezionare Importa segnalibri da HTML….

import_bookmarks_from_html_fx70

• Nella successiva finestra Importa file dei segnalibri, navigare fino al file HTML dei segnalibri (ad esempio bookmarks.html) che si vuole importare e selezionarlo.
  • Fare clic sul pulsante Apri. La finestra Importa file dei segnalibri verrà chiusa.
  • Chiudere la finestra della Libreria.
  • Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo: