Template:ImportHTMLBookmarks

Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu. Cliquez sur Marque-pages puis sur la barre Organiser les marque-pages située au bas du menu.

• Dans la barre d’outils dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur le bouton Importation et sauvegarde import-export-arrows
    Fx80BookmarksLibrary-mac
    import-export-arrows Importation et sauvegarde et choisissez Importer des marque-pages au format HTML…
    importBookmarks
  • Dans la fenêtre d’importation des marque-pages qui s’ouvre, naviguez jusqu’au fichier HTML des marque-pages à importer et sélectionnez-le.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir. La fenêtre d’importation des marque-pages se ferme.
  • Fermez la fenêtre « Bibliothèque ».
  • Ces personnes ont aidé à écrire cet article :