Template:DisableHWAflash

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
  1. Ve a esta página de ayuda para Flash Player de Adobe.
  2. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en el logo de Adobe Flash Player que aparece en la página web. Luego, en el menú contextual, haz clic en Ajustes. Se abrirá la ventana de ajustes de Adobe Flash Player.
  3. Haz clic en el icono abajo a la izquierda de la ventana de ajustes de Adobe Flash Player para abrir el panel de Visualización.
  4. Desmarca la casilla Activar aceleración de hardware.

La imagen "fpSettings1.PNG" no existe.
  5. Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de ajustes de Adobe Flash Player.
  6. Reinicia Firefox.