Template:appsearch1.1

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Su alcuni dispositivi in cui è installata la versione 1.1 di Firefox OS, la ricerca adattiva è stata spostata nella schermata iniziale. È sufficiente sbloccare il telefono per visualizzarla senza la necessità di scorrere la schermata verso destra. Per informazioni e procedure sull'utilizzo della ricerca adattiva, leggere l'articolo Effettuare una ricerca e scoprire contenuti su Firefox OS.

Homescreen 1.1