Template:adddevices

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

1. Sul dispositivo che si desidera aggiungere, avviare Firefox e fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new FX Menu" non esiste.Fx57Menu.
  2. Fare clic su Accedi a Sync nella parte inferiore del menu.
  3. Dal pannello SyncFirefox account, fare clic su Accedi.
  4. Dalla pagina di accesso, inserire l'indirizzo email e la password utilizzati per gli altri dispositivi.
  5. Una volta effettuato l'accesso, verrà avviata automaticamente la sincronizzazione delle informazioni di Firefox.