Fotos machen mit Firefox OS

(Weitergeleitet von Taking Photos on Firefox OS)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Halten Sie die wichtigsten Momente mit Ihrem Firefox OS-Telefon fest.

Sie können Bilder nach dem Aufnehmen in der Galerie ansehen, bearbeiten und teilen.
  1. Um die Kamera-App zu öffnen, berühren Sie camera app.
  2. Richten Sie Ihre Kamera auf Ihr Fotomotiv und berühren Sie dann cameracamera fxos 2.0 unten auf dem Bildschirm. Tipp: Berühren Sie den Bildschirm, um auf ein bestimmtes Objekt zu fokussieren.
  3. Ihr Foto sollte jetzt aufgenommen werden und wird zur Kontrolle eine halbe Sekunde lang angezeigt. Wenn Sie dieses Foto nicht behalten möchten, berühren Sie deletedelete photo fxos 2.0, um es zu löschen.
Mit Firefox OS können Sie Ihre Blitz- und Fokuseinstellungen ändern, wenn Ihr Gerät das unterstützt.
Möglicherweise fragt Sie die Kamera, ob Sie Ihren Standort teilen möchten. Wählen Sie „Erlauben“, um dem Foto diese Standort-Informationen hinzuzufügen. Unter „Einstellungen → App-BerechtigungenAnwendungs-Manager → Kamera“ können Sie die Standorteinstellungen für Ihre Kamera-App festlegen.