Ein Abonnement für Firefox Relay Premium abschließen

Mit einem Premium-Abonnement können Sie Firefox Relay optimal nutzen und Ihre Privatsphäre noch besser schützen.

E-Mail-Maskierung

Premium E-Mail-Maskierung ist derzeit in diesen Ländern verfügbar: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Kanada, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Neuseeland, den Niederlanden, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, der Schweiz, Singapur, der Slowakei, Slowenien, Spanien, der Tschechischen Republik, Ungarn, den USA und Zypern. Sollte Firefox Relay Premium in Ihrem Land noch nicht verfügbar sein, können Sie sich gern in die Warteliste eintragen und werden dann benachrichtigt, wenn unser Dienst auch in Ihrem Land zur Verfügung steht.

Mit der E-Mail-Maskierung von Firefox Relay können Sie Ihre echte E-Mail-Adresse verbergen, wenn Sie Online-Formulare ausfüllen oder sich auf verschiedenen Webseiten registrieren. Erstellen Sie mit Firefox Relay sog. E-Mail-Masken und leiten Sie die E-Mails der Webseiten, bei denen Sie sich mit einer E-Mail-Maske angemeldet haben, von diesen Masken an Ihre echte E-Mail-Adresse weiter. Je mehr Masken Sie verwenden, desto geringer ist das Risiko, dass Sie oder Ihre echte E-Mail-Adresse identifiziert werden.

Kostenlose FunktionenPremium-Funktionen
Bis zu fünf E-Mail-Masken erstellen.Erstellen einer unbegrenzten Anzahl von E-Mail-Masken.
Deaktivierung der E-Mail-Weiterleitung, um keine weitergeleiteten E-Mails zu erhalten.Blockieren von Werbe-E-Mails, um dadurch nur noch die wichtigen E-Mails zu erhalten.
---Registrieren Ihrer eigenen benutzerdefinierten Domain-E-Mail-Maske, um Masken schnell und bequem auch ohne Smartphone oder Computer erstellen zu können (z. B. wenn Sie unterwegs sind).

Für zusätzlichen Schutz Ihrer Privatsphäre können Sie die von Firefox Relay angebotene Funktion der Telefonnummer-Maskierung abonnieren:

Telefonnummer-Maskierung

Bitte beachten Sie: Die Funktion der Telefonnummer-Maskierung ist derzeit nur in den USA und Kanada verfügbar.

Mit der Telefonnummer-Maskierung können Sie eine Telefonmaske wählen, um Ihre echte Telefonnummer zu schützen. Wenn Sie eine Telefonmaske verwenden, können Sie problemlos SMS-Nachrichten und Anrufe empfangen und beantworten, ohne Ihre echte Telefonnummer preiszugeben.

FunktionBeschreibung
SMS-Weiterleitung:Sendet jemand eine SMS an Ihre Telefonmaske, wird sie an Ihr echtes Telefon weitergeleitet.
SMS-Antworten und SMS-Konversationen:Wenn Sie von Ihrer Relay-Telefonmaske aus auf eine weitergeleitete SMS antworten, sendet Relay Ihre Antwort an die letzte Telefonnummer, die Ihnen eine SMS gesendet hat.
Anrufweiterleitung:Wenn ein Anruf bei Ihrer Relay-Telefonmaske eingeht, wird er an Ihre echte Telefonnummer weitergeleitet.
SMS- und Anrufblockierung:Sie können die Relay-Übersicht (Dashboard) verwenden, um Ihre Telefonmaske zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Ein Abonnement abschließen

Wir bieten derzeit monatliche und jährliche Abonnements für Firefox Relay Premium an. Informationen darüber, wie Sie Ihr Abonnement bündeln und einen besseren Schutz zu einem günstigeren Preis erhalten, liefert der Artikel So aktualisieren Sie Ihr Abonnement Um ein Abonnement zu erwerben, besuchen Sie https://relay.firefox.com.