Teilen Ihrer Kamera oder Ihres Bildschirms in einem Hubs-Raum

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie sich in einem Hubs-Raum befinden, können Sie Ihren Desktop-Bildschirm, Ihre Webcam oder die Kamera Ihres Smartphones freigeben und damit in Echtzeit als Videostream mit allen Mitgliedern im Raum teilen. Nach der Freigabe wird im Raum ein Objekt erstellt, das verschoben, angeheftet, stummgeschaltet und entfernt werden kann.

Die Moderatoren eines Raums können den Mitgliedern im Raum das Teilen ihrer Kamera erlauben oder es untersagen. Wenn Sie in einem Raum keine Berechtigung haben, wenden Sie sich bitte an einen Raummoderator.

Teilen Ihrer Kamera oder Ihres Bildschirms

1. Klicken Sie oben im mittleren Menü auf die Schaltfläche ganz links. Ihre Kamera können Sie dann mit einem Klick auf das Kamerasymbol teilen, das Teilen Ihres Bildschirms erfolgt mit einem Klick auf das Bildschirmsymbol.
    HubsStream
  2. Möglicherweise müssen Sie dann in Ihrem Browser und auf Ihrem Gerät eine Berechtigung erteilen, um den Zugriff auf Ihre Kamera bzw. Ihren Bildschirm zu erlauben.
  3. Im Raum wird ein neues Objekt angezeigt, das den Videostream enthält. Klicken Sie darauf und ziehen Sie das Objekt an die gewünschte Stelle im Raum.
  4. Die Medien des Raums sind im Objektbrowser aufgeführt, er enthält auch diesen Videostream. Den Objektbrowser finden Sie in der oberen rechten Ecke neben der Mitgliederliste des Raums.
    HubsObjectBrowserMembers

Das Teilen der Kamera oder des Bildschirms beenden

Um das Streamen Ihrer Kamera oder Ihres Bildschirms in den Raum zu beenden, klicken Sie einfach oben auf dem Bildschirm erneut auf das Kamera- bzw. Bildschirmsymbol. Sie können den Videostream auch beenden, indem Sie im Objektbrowser das entsprechende Objekt wählen und auf Remove klicken.