Condividere pagine web con Firefox durante la navigazione con altri browser

È possibile inviare pagine web da altri browser a Firefox per Android.

Di seguito viene spiegato il funzionamento di questa caratteristica:

1. Aprire la pagina da condividere, quindi toccare l'opzione Condividi nel browser.
    Nella maggior parte dei browser è possibile trovare questa opzione toccando il pulsante Menu e, successivamente, Condividi. Per avere ulteriori informazioni consultare la guida del browser.
  2. Selezionare Firefox dal menu.
    FirefoxMobileIcon

Il link si aprirà in una nuova scheda in Firefox per Android.