Invitez votre réseau social à une conversation avec Firefox Hello

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Firefox Hello rend plus facile que jamais la connexion à vos amis. Partagez votre lien Firefox Hello avec vos réseaux sociaux préférés, y compris Facebook, Twitter et LinkedIn. Cet article vous montre comment faire.

Activer vos réseaux sociaux

D'abord, ajoutez vos réseaux sociaux préférés en parcourant les services pour Firefox. Cliquez sur un service que vous souhaitez ajouter, puis confirmez avec Activer maintenant

activate service

Partager votre lien de conversation

1. Cliquez sur le bouton de Firefox Hello hello button pour créer une conversation.
  2. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur le bouton Partager le lien et choisissez un réseau social dans la liste.
    sharelink hello
    Cliquez sur « Ajouter un service » si votre réseau social ne figure pas dans la liste.
  3. Identifiez-vous sur votre réseau social si vous y êtes invité et envoyez le lien vers votre conversation.
  4. Quand votre correspondant cliquera sur le lien de partage, il verra une fenêtre dans laquelle il pourra cliquer sur Rejoindre la conversation.
  5. Le bouton de Firefox Hello devient bleu hello button active lorsque votre ami vous rejoint.
Pour en savoir plus à propos de Firefox Hello, consultez Firefox Hello - communication audio et vidéo en ligne.