Envie arquivos para quem quiser com segurança usando o Firefox Send

O Firefox Send foi descontinuado em 17 de setembro de 2020. Consulte o artigo O que aconteceu com o Firefox Send?

O Firefox Send, com criptografia de arquivos e proteção com senha, permite enviar arquivos (1GB a 2.5GB) com proteção e segurança. Quando você envia um arquivo, o Firefox Send gera um link que você pode compartilhar com a pessoa que vai receber. Você também tem a opção de definir uma senha e alterar a configuração de validade para segurança adicional. Seus arquivos não são salvos na nuvem -- eles pertencem somente a você.

Envie arquivos

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Firefox Send.
  3. Clique em Selecionar arquivos para enviar e escolha os arquivos que deseja enviar.
  4. Defina validade e senha (opcional) para seus arquivos. Por padrão, o link expirará após ser baixado uma vez, ou após um dia.
  5. Clique em Enviar.
  6. Copie o link e mande para o destinatário.
  1. Visite https://send.firefox.com/.
  2. Clique em Selecionar arquivos para enviar e escolha os arquivos que deseja enviar.
  3. Defina validade e senha (opcional) para seus arquivos. Por padrão, o link expirará após ser baixado uma vez, ou após um dia.
  4. Clique em Enviar.
  5. Copie o link e mande para o destinatário.

Receba arquivos

Você não precisa de uma Conta Firefox, ou mesmo do Firefox, para receber arquivos usando o Firefox Send.

1. Clique no link para baixar os arquivos.
  2. Digite a senha, se necessário.
  3. Clique no botão Baixar.
Dica! Cadastre uma Conta Firefox gratuita para enviar arquivos ainda maiores.