Cómo ahorrar batería

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Puede que necesites ahorrar energía. En ese caso, te enseñamos cómo hacerlo.

Activa o desactiva el Ahorro de energía de forma manual

1. Abre la aplicación de Ajustes presionando el icono Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Selecciona el botón Batería.
  3. Para activar el Modo Ahorro de energía, selecciona la casilla que se encuentra junto a él fos enabled.
    • Se activará el Modo Ahorro de energía.
  4. Para desactivar el Modo Ahorro de energía, vuelve a seleccionarlo hasta que desmarque la casilla.
Nota: Si activas el Modo Ahorro de energía, se desactivarán los datos móviles, Bluetooth y el GPS para ahorrar en el consumo de batería.

Configura el Ahorro de energía para que se encienda automáticamente

1. Abre la aplicación de Ajustes presionando el icono Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Selecciona el botón Batería.
  3. A continuación, selecciona el menú desplegable debajo de "Encender automáticamente".
  4. Por último, escoge el nivel de batería con el que se activará el Modo Ahorro de Energía.

Cierra aplicaciones que no estés usando

1. Mantén presionado el botón de Inicio hasta que se abra el gestor de aplicaciones.

App Manager

1. Desliza la pantalla hacia la izquierda o derecha para encontrar una aplicación que no estés usando.
  2. Para cerrar una aplicación, selecciona el botón X-FxOS o deslízala hacia arriba y fuera de la pantalla.

How to close an app