Enregistrer votre propre nom de domaine avec Firefox Relay Premium

Firefox Relay Premium vous permet d’enregistrer votre propre nom de domaine personnalisé afin de créer des alias rapidement, sans téléphone ni ordinateur. Cette fonctionnalité est très pratique si vous devez fournir une adresse électronique lors de votre paiement dans un établissement et que vous ne souhaitez pas qu’il dispose de votre adresse électronique personnelle.

Suivez les étapes suivantes pour créer un nom de domaine personnalisé :

1. Cliquez sur le bouton Obtenir un nom de domaine
  2. Créez votre nom de domaine.
  3. Une notification apparaît pour vous indiquer si le nom de domaine choisi est disponible.

Votre nom de domaine ressemblera à @votrenomdedomaine.mozmail.com. Il vous suffit de fournir n’importe quel nom accompagné de votre nom de domaine et il apparaîtra automatiquement dans votre tableau de bord Relay quand un message lui sera envoyé. Votre nom de domaine ressemblera ensuite à nomchoisi@votrenomdedomaine.mozmail.com.

Note : pour arrêter de recevoir des messages transférés depuis vos alias dans votre véritable boîte de réception, désactivez l’alias créé pour un site web ou une transaction spécifique. Pour savoir comment désactiver un alias, consultez l’article Désactiver ou supprimer un alias de messagerie de Firefox Relay.

Combien de noms de domaine puis-je créer avec mon compte Premium ?

Vous ne pouvez enregistrer qu’un seul nom de domaine sur votre compte et il est impossible de le modifier plus tard.

Quelle est la différence entre un alias généré aléatoirement et un alias généré avec mon nom de domaine personnalisé ?

Un alias généré aléatoirement est plus sûr et plus difficile à identifier, car Firefox Relay le génère automatiquement. Un alias généré avec votre nom de domaine personnalisé est plus facile à identifier, car votre nom de domaine figure dans l’adresse, mais il est pratique quand vous avez besoin de fournir rapidement une adresse électronique et que vous ne voulez pas donner votre adresse personnelle.