Come registrare video su Firefox OS

(Reindirizzato da Recording Videos on Firefox OS)

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Come registrare i video

1. Toccare l'icona camera app per aprire l'applicazione Fotocamera.
    Potrebbe comparire una schermata in cui viene chiesto se si desidera consentire la localizzazione (georilevazione) della ripresa video. Selezionare Consenti o Nega. È sempre possibile modificare in un secondo tempo questo tipo di permesso utilizzando le impostazioni del telefono. Andare su Impostazioni > Permessi applicazioni > Fotocamera per regolare l'impostazione relativa ai permessi di georilevazione per l'app Fotocamera.
  2. Se non viene visualizzata l'icona del video (video) evidenziata in azzurro, significa che si è in modalità fotografia. Toccare video per modificare l'app Fotocamera in modalità video. L'immagine seguente mostra la modalità video dell'app Fotocamera:

video mode

3. Inquadrare il soggetto e toccare quindi il pulsante video per iniziare la registrazione del video.
    Suggerimento: ruotando il dispositivo in modalità panoramica (rotazione del dispositivo in orizzontale) è possibile ottenere un video che consente una miglior visualizzazione su un computer o su uno schermo TV.
  4. Se si desidera terminare la registrazione, toccare nuovamente lo stesso pulsante.
  5. Al termine della registrazione verrà mostrata per alcuni secondi una miniatura del video. Toccarla se si desidera condividere o eliminare il video appena registrato.
Nota: è sempre possibile eliminare o condividere successivamente i video dalla Galleria.
  1. Toccare l'icona camera app per aprire l'applicazione Fotocamera.
    Potrebbe comparire una schermata in cui viene chiesto se si desidera consentire la localizzazione (georilevazione) della ripresa video. Selezionare Consenti o Nega. È sempre possibile modificare in un secondo tempo questo tipo di permesso utilizzando le impostazioni del telefono. Andare su Impostazioni > Permessi applicazioni > Fotocamera per regolare l'impostazione relativa ai permessi di georilevazione per l'app Fotocamera.
  2. Nella parte inferiore della schermata, passare alla modalità video toccando l'icona della videocamera:
    photo mode 2.0
  3. Il pulsante della fotocamera verrà modificato in un pulsante di registrazione:
    video mode 2.0
  4. Inquadrare il soggetto che si desidera riprendere e toccare il pulsante di registrazione per iniziare la registrazione del video.
    Suggerimento: ruotando il dispositivo in modalità panoramica (rotazione del dispositivo in orizzontale) è possibile ottenere un video che consente una miglior visualizzazione su un computer o su uno schermo TV.
  5. Per terminare la registrazione, toccare nuovamente lo stesso pulsante.
  6. Verrà visualizzata un'anteprima del video. Il video verrà anche salvato nella Galleria consentendo in questo modo di condividerlo o eliminarlo.
Suggerimento: utilizzare i controlli nella parte superiore della schermata per ruotare la videocamera (ripresa di un soggetto esterno o autoripresa di chi sta girando il video) o per modificare le impostazioni e le opzioni del timer.