Panel privacidad - ajustes del contenido remoto y las cookies en Thunderbird

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: Privacy panel - Remote content and cookie settings in Thunderbird

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Este artículo describe los ajustes disponibles en el panel Privacidad de las OpcionesPreferenciasAjustes de Thunderbird.

tb52-privacy-win10 tb52-privacy-mac

Contenido del correo

• Permitir contenido remoto en los correos: A veces, los mensajes cargan contenido remoto, como las imágenes. Desafortunadamente, es muy común que los que envían correos spam utilicen este método para comprobar si tu dirección de correo es válida. De forma predeterminada, Thunderbird no carga el contenido remoto y te proporciona un botón para ignorarlo en cada mensaje. Si quieres que Thunderbird muestre siempre de forma automática el contenido remoto de cada mensaje, activa esta función. También puedes hacer clic en Excepciones para controlar qué sitios pueden cargar contenido remoto de forma automática. Para obtener más información, consulta el artículo Contenido remoto en los mensajes.

Contenido web

• Recordar los enlaces y páginas web que has visitado: Si seleccionas esta opción, Thunderbird cambiará el color de los enlaces que ya has visitado.
  • Aceptar cookies de las páginas: si seleccionas esta opción, Thunderbird aceptará las cookies de contenido web en los mensajes que veas. Haz clic en Excepciones para configurar si alguna página no tiene permiso para establecer cookies.
Aceptar cookies de terceros:
  • Siempre: Thunderbird aceptará siempre las cookies de http://site2.com cuando veas un mensaje con contenido de http://site1.com.
  • De sitios visitados: si ya has visto un mensaje con contenido de http://site2.com, Thunderbird aceptará las cookies de este sitio; si no lo has visitado, Thunderbird no las aceptará.
  • Nunca: Thunderbird nunca aceptará cookies de http://site2.com cuando veas mensajes con contenido de http://site1.com.
  • Decir a los sitios que no quieres que te rastreen: La mayoría de las páginas más importantes rastrean el comportamiento de los usuarios para vender o proporcionar esa información a otras compañías. Esta información se suele utilizar para mostrar publicidad, productos o servicios dirigidos especialmente al usuario. Si seleccionas esta opción, Thunderbird le dirá a las páginas de las que recibas contenido en tus mensajes, a sus publicistas y a sus proveedores de contenido que no quieres que te rastreen.