Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
Nota: Este artículo solo es válido para ordenadores Mac.

Adobe Reader instala el "plugin de Adobe Acrobar NPAPI" para la visualización de archivos PDF dentro de tu navegador. Si utilizas este plugin en Firefox, puede que los archivos PDF se muestren en blanco o que te aparezca el mensaje de error "Adobe Reader no puede mostrar documentos en este navegador". Te explicamos cómo solucionarlo.

Para poder volver a ver archivos PDF, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Preferencias....
  2. Selecciona el panel Aplicaciones.
  3. Teclea pdf en la barra de búsqueda.
  4. Para cada tipo de contenido listado, haz clic en la columna Acción.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboardpdf 57
  5. Cambia la selección por otra diferente, como Vista previa en Firefox o Utilizar vista previa.
  6. Cierra la ventana Preferencias.