Les fichiers PDF sont vides et ne peuvent être téléchargés sur Mac

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Note : cet article ne concerne que les ordinateurs Mac.

Adobe Reader installe le plugin « Adobe Acrobat NPAPI » pour afficher les fichiers PDF dans votre navigateur. Si vous utilisez ce plugin dans Firefox, les fichiers PDF peuvent apparaître vides ou pouvez voir apparaître le message « Adobe Reader ne peut pas afficher de documents dans votre navigateur ». Nous allons vous expliquer comment résoudre ce problème.

Afin d’afficher à nouveau les fichiers PDF, suivez cette procédure :

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « new fx menu » n’existe pas.Fx57Menu puis sélectionnez Préférences
  2. Sélectionnez le panneau ApplicationsGénéral et allez à la section Applications
  3. Saisissez pdf dans le champ de recherche.
  4. Pour chaque type de contenu listé, cliquez sur le menu déroulant dans la colonne Action.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboardpdf 56pdf 57
  5. Modifiez la sélection pour effectuer une autre action, comme Aperçu dans Firefox, Utiliser Preview ou Utiliser Adobe Reader.
  6. Fermez la fenêtre « Préférences ».