Mode nocturne avec Firefox pour iOS

Firefox pour iOS dispose d’un mode nocturne pour inverser les tons des pages web et constituer ainsi un thème sombre qui réduit la fatigue oculaire dans les conditions de faible luminosité et économise potentiellement la durée de vie de la batterie. Pour activer ou désactiver ce mode, suivez ces instructions :

1. En bas de l’écran, appuyez sur le bouton de menu (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    Firefox iOS menu bar

2. Appuyez sur Activer le mode nocturne pour inverser les tons des pages web et constituer un thème sombre.

Pour restaurer l’apparence normale de Firefox pour iOS, suivez la même démarche, mais appuyez sur Désactiver le mode nocturne dans le menu.