Déplacer la barre de navigation de Firefox pour Android en haut ou en bas de l’application

Dans Firefox pour Android, vous avez le choix d’afficher la barre de navigation en bas ou en haut de l’écran. Par défaut, la barre est placée en bas, cependant vous pouvez en changer l’emplacement à tout moment.

Pour déplacer la barre de navigation :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Sélectionnez Personnaliser depuis la section Général.
  4. Sous Barre d’outils, utilisez les boutons radio pour sélectionner soit :
    • En haut
    • En bas