Administrar contraseñas guardadas en FIrefox para iOS

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Manage saved passwords in Firefox for iOS

Firefox puede guardar contraseñas para que no tengas que ingresarlas cada vez que visitas un sitio. También puedes visualizar, editar o borrar tus contraseñas guardadas.

Guarda información de acceso

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Toca el interruptor que se encuentra junto a Guardar accesos para activarlo switchonios.

Cada vez que te registras en una página web, Firefox te preguntará si quieres guardar tu nombre de usuario y contraseña:

save passwords ios

Administrar inicios de sesión almacenados

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. Selecciona Inicios de sesión & contraseñas.
  3. Busca el sitio web que quieras cambiar; puedes usar la herramienta de búsqueda o deslizándote por la pantalla.

Sugerencias

• Para revelar tus contraseñas guardadas, presiona y mantén presionado el campo de contraseñas para activar el menú.
  • Presiona y mantén presionado el campo del sitio web para activar un menú y presiona de nuevo Copiar para copiar el enlace o Abrir y rellenar para abrir el sitio web y acceder.