Gérer vos identifiants avec le gestionnaire de mots de passe de Firefox

Firefox intègre une fonction de gestion des mots de passe. Pour gérer vos identifiants et mots de passe enregistrés :

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton pour ouvrir le panneau du menu.
  2. Cliquez sur Identifiants et mots de passeMots de passe

La page about:logins de Firefox s’ouvre. À partir de là, vous pouvez ajouter ou gérer les identifiants et mots de passe.

Consultez l’article Gestionnaire de mots de passe – retenir, supprimer et changer les mots de passe enregistrés dans Firefox pour plus d’informations.