Instalar o Firefox num dispositivo Android através do Google Play

Este artigo aplica-se apenas a uma versão experimental do Firefox para Android (Beta/Nightly, anteriormente denominado de Firefox Preview) que deixou de ser suportada. Por favor, transfira a versão suportada do Firefox para Android na loja Google Play

Se verifica que o seu dispositivo é suportado, leia O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?
Antes de começar: Se instalou e configurou o Sync para qualquer versão do Firefox Beta ou Nightly, deverá desinstalar essa versão antes de configurar a sincronização no Firefox para Android.

Transferir e instalar o Firefox para Android

1. Para transferir e instalar o Firefox no seu dispositivo, visite página de transferência do Firefox e toque em GooglePlayButton.
  2. A página do Firefox irá abrir na Play Store. Toque em Instalar.
    AndroidGooglePlay
  3. Aceite as permissões para iniciar a transferência.
  4. Quando a transferência estiver concluída, toque no botão Abrir.