Informação para os utilizadores da UE, AEE, Suíça e Califórnia

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Information for EU, EEA, Swiss, California, Connecticut, Virginia and Utah users

Estas regiões têm leis de proteção de dados que exigem que nós especifiquemos o seguinte:

A nossa Política de Privacidade da Mozilla (em inglês) e avisos de privacidade específicos do produto descrevem as finalidades para as quais nós processamos a sua informação e as categorias de informação que nós processamos. A Mozilla não vende os dados pessoais.

As nossas bases legais para recolher e processar a informação pessoal sob a 'Regulação da Proteção de Dados Gerais da União Europeia' (GDPR), incluem:

• Executar o nosso contrato consigo: Registo para uma Conta Firefox requer a sua concordância com os Termos dos Serviços na Nuvem do Firefox (em inglês). Para fornecer os serviços descritos, tais como a sincronização do histórico do navegador ou a verificação de e-mail, nós precisamos de receber o seu endereço de e-mail.
  • Interesses legítimos: Nós recebemos os dados técnicos e de interação dos utilizadores, que podem incluir endereços de IP, para personalizar e oferecer funcionalidades específicas de localização, melhorar a segurança e a confiabilidade dos nossos serviços e evitar abusos, e para compreender onde é que as pessoas sabem sobre o Firefox. Isto é descrito em mais detalhes no Aviso de Privacidade do Firefox (em inglês).
  • Consentimento: Quando nós pedimos o seu consentimento para processar a sua informação, pode remover sempre este consentimento.

Os seguintes direitos são concedidos de acordo com o GDPR e o California Consumer Privacy Act ("CCPA"). A Mozilla aplica estes direitos para todos os utilizadores dos nossos produtos, independentemente da sua localização::

• O direito de saber quais os dados pessoais que são recolhidos
  • O direito de saber se os dados pessoais estão a ser partilhados e com quem
  • O direito de aceder aos seus dados pessoais
  • O direito de exercer os seus direitos de privacidade sem ser discriminado

Em muitos casos, pode aceder, atualizar, ou eliminar a sua informação pessoal diretamente nas nossas definições do produto.

Se tiver uma pergunta ou preocupação, por favor, contacte-nos (em inglês) através do nossos 'Portal de Pedidos de Acesso ao Titular dos Dados' e nós esperamos resolvê-lo para si. Se nós não pudermos, tem o direito de apresentar uma reclamação na sua autoridade de proteção de dados local.