Migliorare il servizio di localizzazione di Mozilla attivando la georilevazione nelle Impostazioni di Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Molte applicazioni per dispositivi portatili come le app per le mappe o il meteo, utilizzano i servizi di localizzazione per visualizzare contenuti importanti. La comunità Mozilla sta sviluppando una alternativa aperta e senza fini commerciali rispetto agli attuali servizi di localizzazione chiamata Mozilla Location Service (servizio di localizzazione di Mozilla).

Il servizio di localizzazione di Mozilla utilizza i punti Wi-Fi nelle vicinanze, il GPS e le antenne di telefonia mobile per determinare la posizione del dispositivo. È possibile migliorare il servizio di localizzazione di Mozilla attivando la georilevazione nelle impostazioni di Firefox per Android:

1. Toccare il pulsante Menu android menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e successivamente toccare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
    settings menu
  2. Nella schermata Impostazioni toccare Mozilla.
  3. Scorrere la pagina verso il basso fino alla voce Georilevazione di Mozilla.
  4. Toccare la casella specifica per attivare la georilevazione di Mozilla.
    select location svc