Naviguer entre les applications ouvertes dans Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Ouvrir le gestionnaire d'applications

Pour ouvrir le gestionnaire d'applications, appuyez longuement sur le bouton d'accueil. Gestionnaire applications

1. Faites glisser vers la gauche ou la droite pour naviguer directement vers une autre application ouverte.
  2. Appuyez sur la vignette d'une application pour la voir.

Quitter une application

Pour fermer une application en cours d'exécution, ouvrez le gestionnaire d'applications. Ensuite, soit faites glisser vers le haut la vignette de l'application que vous souhaitez fermer, soit appuyez sur le bouton Fermer dans le coin supérieur gauche de l'application.

Fermer applicationclose 2.0