Refuser les études dans Firefox Focus pour Android

Firefox Focus mène des études pour s’assurer que les utilisateurs et utilisatrices bénéficient de la meilleure expérience lors des tests des nouvelles fonctionnalités. Vous pouvez vous retirer de ces études en suivant les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton de menu près de la barre d’adresse :

MenuButtonFocus
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Rendez-vous dans Vie privée et sécurité
  4. Appuyez sur Études
  5. Appuyez sur le commutateur à côté d’Activée pour le passer en position active afin de participer aux études et en position inactive afin de vous en retirer.