Como é que eu configuro "Sincronizar" no meu computador?

(Redirecionado de How do I set up Firefox Sync?)

Ação necessária: Atualize o Firefox para manter a sincronização da conta depois de 31 de março de 2024.

Se estiver a executar uma versão do Firefox igual ou mais antiga do que o Firefox 78 (lançamento geral ou ESR) e tem uma conta Mozilla, deve seguir estes passos para assegurar uma operação continuada da sua conta no Firefox:

1. Certifique-se que se lembra da sua palavra-passe para a sua conta no Firefox. Se não tiver a sua palavra-passe, pode utilizar os seus códigos de recuperação da conta para alterar a sua palavra-passe. Se ainda os não tiver, terá de redefinir a sua palavra-passe sem os códigos de recuperação.
    1. Efetue uma cópia de segurança da pasta do seu perfil, caso ocorra algo de errado.
  2. Atualize o seu navegador Firefox.
    Se receber um erro ao tentar atualizar, pode reinstalar o Firefox.
  3. Inicie novamente a sessão na sua conta no Firefox recém-atualizado.

Uma conta Mozilla deixa-o sincronizar os seus dados e as preferências (tais como marcadores, histórico, palavras-passe, separadores abertos e extras instalados) em todos os seus dispositivos.

Criar uma conta Mozilla

Irá precisar de uma conta Mozilla para ativar a sincronização. Saiba como registar-se para ter uma conta Mozilla.

Escolher a informação que pretende sincronizar

Consulte Como é que eu escolho qual a informação para sincronizar no Firefox?

Ligar dispositivos adicionais para "Sincronizar"

Um "dispositivo" poderá ser um dispositivo móvel (tais como um telemóvel ou tablet), um PC ou outro perfil do Firefox. Para mais dispositivos móveis, consulte:

Para ligar outro PC ou perfil, basta iniciar a sessão e deixar que "Sincronizar" faça o resto. Para iniciar a sessão, irá precisar do endereço de correio eletrónico e da palavra-passe que utilizou na secção anterior.

1. Abra o Firefox no computador ou perfil que pretende sincronizar.
  2. Clique no botão Menu Fx89menuButton, e depois clique no botão Iniciar sessão ao lado de Sincronizar e guardar dados e inicie a sessão.
    Sign in to your Firefox Account

Desativar "Sincronizar" para os dispositivos sincronizados anteriormente

Para informação adicional, consulte Sync Firefox data e Desativar Firefox Sync.