Melden eines Problems mit Firefox Relay

Mit Relay könnnen Sie E-Mail-Masken erstellen, um Ihre echte E-Mail-Adresse vor Spam und anderen unerwünschten Nachrichten zu schützen. Manchmal treten jedoch Probleme mit Ihren E-Mail-Masken, weitergeleiteten E-Mails oder der Erweiterung Firefox Relay auf. Damit unser Team diese Probleme schnellstmöglich beheben kann, bitten wir Sie, uns einen Bericht mit den Einzelheiten zu senden. Folgen Sie dieser Anleitung zum Melden von Problemen mit Relay.

Problem mithilfe der Erweiterung Firefox Relay melden

1. Klicken Sie oben rechts im Add-ons-Tray auf das Symbol von Firefox Relay.
    Symbolleiste mit Relay for fx109
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Ansicht auf das Einstellungen-Symbol Zahnradsymbol Berechtigungen.
    Relay Problem melden 1
  3. Stellen Sie sicher, dass der Schalter neben Mozilla erlauben, Interaktionsdaten zu erheben aktiviert ist.
    Relay Problem melden 2
  4. Wählen Sie Problem melden.
    Relay Problem melden 3
  5. Geben Sie die Internetadresse (URL) der Webseite ein, auf der das Problem auftritt.
  6. Wählen Sie die Option, die Ihr Problem am besten beschreibt.
  7. Klicken Sie auf Bericht absenden.
    Relay Problem melden 4

Problem mithilfe der Relay-Übersicht melden

1. Gehen Sie zur Seite https://relay.firefox.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  4. Klicken Sie auf Kontakt.
    Relay Problem melden 5
  5. Füllen Sie das Formular aus. Bitte beachten Sie: Der Support für Relay wird derzeit nur auf Englisch angeboten, deshalb müssen Sie das hier beschriebene Formular in englischer Sprache ausfüllen.
  6. Klicken Sie auf Send (Absenden)
    Relay Problem melden 6 englisch